SSブログ

欲しい本メモ 2019年3月 [本]

積ん読が増える……。


あたしたちよくやってる

あたしたちよくやってる

  • 作者: 山内 マリコ
  • 出版社/メーカー: 幻冬舎
  • 発売日: 2019/03/14
  • メディア: 単行本


アップ・トゥ・ユー Up to You

アップ・トゥ・ユー Up to You

  • 作者: クリスティン・エドマン
  • 出版社/メーカー: 日本経済新聞出版社
  • 発売日: 2019/03/07
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)


還暦着物日記

還暦着物日記

  • 作者: 群 ようこ
  • 出版社/メーカー: 文藝春秋
  • 発売日: 2019/01/11
  • メディア: 単行本


ふたつの日本 「移民国家」の建前と現実 (講談社現代新書)

ふたつの日本 「移民国家」の建前と現実 (講談社現代新書)

  • 作者: 望月 優大
  • 出版社/メーカー: 講談社
  • 発売日: 2019/03/13
  • メディア: 新書


外国人労働者・移民・難民ってだれのこと?

外国人労働者・移民・難民ってだれのこと?

  • 作者: 内藤 正典
  • 出版社/メーカー: 集英社
  • 発売日: 2019/03/26
  • メディア: 単行本


翻訳 訳すことのストラテジー

翻訳 訳すことのストラテジー

  • 作者: マシュー・レイノルズ
  • 出版社/メーカー: 白水社
  • 発売日: 2019/03/01
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)


ヒョンナムオッパへ:韓国フェミニズム小説集

ヒョンナムオッパへ:韓国フェミニズム小説集

  • 作者: チョ・ナムジュ
  • 出版社/メーカー: 白水社
  • 発売日: 2019/02/21
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)


kotoba(コトバ) 2019年 春号 [雑誌]

kotoba(コトバ) 2019年 春号 [雑誌]

  • 作者:
  • 出版社/メーカー: 集英社
  • 発売日: 2019/03/06
  • メディア: 雑誌


考える英文法 (ちくま学芸文庫)

考える英文法 (ちくま学芸文庫)

  • 作者: 吉川 美夫
  • 出版社/メーカー: 筑摩書房
  • 発売日: 2019/03/08
  • メディア: 文庫


発酵の技法 ―世界の発酵食品と発酵文化の探求 (Make:Japan Books)

発酵の技法 ―世界の発酵食品と発酵文化の探求 (Make:Japan Books)

  • 作者: Sandor Ellix Katz
  • 出版社/メーカー: オライリージャパン
  • 発売日: 2016/04/23
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)


発酵文化人類学 微生物から見た社会のカタチ

発酵文化人類学 微生物から見た社会のカタチ

  • 作者: 小倉ヒラク
  • 出版社/メーカー: 木楽舎
  • 発売日: 2017/04/28
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)


日本の伝統 発酵の科学 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 (ブルーバックス)

日本の伝統 発酵の科学 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 (ブルーバックス)

  • 作者: 中島 春紫
  • 出版社/メーカー: 講談社
  • 発売日: 2018/01/18
  • メディア: 新書


発酵食の歴史

発酵食の歴史

  • 作者: マリ=クレール・フレデリック
  • 出版社/メーカー: 原書房
  • 発売日: 2019/02/21
  • メディア: 単行本


ノーマの発酵ガイド

ノーマの発酵ガイド

  • 作者: レネ・レゼピ
  • 出版社/メーカー: KADOKAWA
  • 発売日: 2019/03/20
  • メディア: 単行本


キン肉マン「超人」初回限定ケース版 (学研の図鑑)

キン肉マン「超人」初回限定ケース版 (学研の図鑑)

  • 作者:
  • 出版社/メーカー: 学研プラス
  • 発売日: 2019/05/21
  • メディア: 単行本


nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。